Ещё есть время! Голосующих ждут на избирательных участках.

Категории: Рубрики / Официально от 1-07-2020, 18:54, посмотрело: 145

Председатель участковой избирательной комиссии № 70 п. Богородское Ольга Шумихина рассказала, что работа на участках не прекращается ни на минуту.

- На 18 часов 1 июля на нашем участке проголосовали 381 человек. Это 72,1% от включённых в список для голосования. Среди них много семей с детьми и ветеранов труда.

- Хорошо, что голосование проходит не в один день, - отмечает Ольга Николаевна. – Это даёт возможность проголосовать большему количеству людей и очень удобно для самих голосующих, которые могут высказать своё мнение по поводу поправок в любое удобное для них время.

На дому на участке № 70 проголосовали 157 человек – к ним была отправлена выездная бригада в составе членов УИК, общественного наблюдателя и сотрудника полиции.

Все санитарно-эпидемиологические требования на участке соблюдаются: голосующим измеряют температуру тела, выдают маску. Перчатку, шариковую ручку, дезинфицируют руки. Всё безопасно. Обработка кабинок и урны для голосования, дверных ручек осуществляется каждые два часа с использованием дезинфицирующих средств. Вход и выход – отдельные, поэтому потоки тех, кто пришёл голосовать и тех, кто уже сделал свой выбор, не пересекаются.

На участке работают три общественных наблюдателя, охрану порядка обеспечивают два сотрудника полиции, дежурит сотрудник МЧС.

Участок закроется в 20 часов. У тех. кто ещё не проголосовал, есть время. Мы ждём своих голосующих!


Александра СОБОЛЕВА.
Фото: автора.
(При использовании статьи ссылка на источник: http://bogorodskoe-zaria.ru/main/offical/1907-esche-est-vremya-golosuyuschih-zhdut-na-izbiratelnyh-uchastkah.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.