Правительство Кировской области и Газпромбанк заключили соглашение

Категории: Рубрики / Официально от 7-06-2024, 15:32, посмотрело: 30

6 июня на Петербургском международном экономическом форуме Газпромбанк и Правительство Кировской области подписали соглашение о сотрудничестве для решения приоритетных задач социально-экономического развития региона. Документ подписали губернатор Кировской области Александр Соколов и заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Матвеев.
Соглашение предусматривает взаимодействие при решении приоритетных задач социально-экономического развития и укрепления экономического и промышленного потенциала Кировской области. В частности, стороны будут работать над привлечением инвестиций в экономику региона, а также расширять практику применения банковского сопровождения.
— Главная цель — привлечь инвестиции в развитие экономики региона. У Кировской области серьезный экономический и промышленный потенциал. В нашем портфеле много инвестпроектов. И бизнесу нужны современные и оперативные инструменты для выхода на новый уровень. Инвестиционные и инновационные ресурсы Газпромбанка поспособствуют в итоге развитию всей Кировской области, — сказал Александр Соколов.
Представитель Газпромбанка отметил потенциал Кировской области.
— Кировская область обладает невероятным потенциалом роста в целом ряде стратегически-важных для страны отраслей, и я уверен, что инвестиционные и инновационные ресурсы Газпромбанка способствуют динамичному развитию региона, и как следствие укреплению его социально-экономического потенциала, – отметил заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Матвеев.


ПРЕСС-ЦЕНТР ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
Фото: из открытых источников.
(При использовании статьи ссылка на источник: http://bogorodskoe-zaria.ru/main/offical/4603-pravitelstvo-kirovskoy-oblasti-i-gazprombank-zaklyuchili-soglashenie.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.