В Богородском районе юноша получил 60 часов исправработ за повторную "пьяную" езду

Категории: Рубрики / Официально от 28-08-2019, 12:43, посмотрело: 93

В Богородском районе осуждён 18-летний юноша за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершенном в несовершеннолетнем возрасте

Унинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 18-летнего Б.., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В судебном заседании установлено, что в мае 2019 года осужденный Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля. Двигаясь на автомобиле на 71 километре автодороги Плотники-Богородское-Уни, вблизи пгт. Богородского, был остановлен сотрудниками ГИБДД. При наличии явных признаков алкогольного опьянения, осужденный был отстранен от управления транспортным средством. В связи с чем, его противоправные действия  были пресечены сотрудниками полиции.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание с применением положений ч.3 ст. 88 УК РФ в виде 60 часов  обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 6 месяцев.

Приговор суда вступил в законную силу.




(При использовании статьи ссылка на источник: http://bogorodskoe-zaria.ru/main/offical/1740-v-bogorodskom-rayone-yunosha-poluchil-60-chasov-ispravrabot-za-povtornuyu-pyanuyu-ezdu.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.