Угроза убийством не осталась безнаказанной

Категории: Рубрики / Официально от 22-01-2019, 16:16, посмотрело: 212

Приговором Унинского районного суда Кировской области от 11 января 2019 года осужден  44-летний житель п. Богородское Богородского района, признанный виновным в совершении угрозы убийством

 

Как сообщает помощник прокурора района Л.А. Шулепова, 31 октября прошлого года  мужчина, находясь в квартире, в которой проживает совместно со своей сожительницей, в ходе ссоры, взяв в руку топор, не менее двух раз замахнулся им в сторону своей сожительницы, высказывая при этом в ее адрес угрозу убийством.

Слова и действия сожителя женщина восприняла для себя как реальную угрозу своей жизни: мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в ее непосредственной близости и был агрессивно настроен, препятствовал её выходу из комнаты.

Мужчина ранее был судим, привлекался к административной ответственности, является хроническим алкоголиком, состоит на учёте у врача-нарколога, нигде не работает, живёт за счет случайных заработков. Учитывая все эти данные, за совершённое преступление, ему назначено наказание в виде 6 месяцев принудительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства. По совокупности приговоров к назначенному наказанию частично присоединено наказание по приговору суда от 04.08.2017 и окончательно мужчине назначено наказание в виде  7 месяцев принудительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

 




(При использовании статьи ссылка на источник: http://bogorodskoe-zaria.ru/main/offical/1655-ugroza-ubiystvom-ne-ostalas-beznakazannoy.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.