Игорь Васильев: «Мы формируем программу развития Кировской области»

Категории: Официально / Губерния от 14-07-2017, 19:50, посмотрело: 366

"Мы формируем программу развития Кировской области», - об этом глава Кировской области заявил 13 марта на заседании регионального политсовета партии «Единая Россия». Игорь Васильев стал участником предварительного голосования по определению кандидата на пост губернатора Кировской области.

Вместе с главой региона в партийный список вошли президент Фонда поддержки общественных инициатив «Вятская соборность» Наталья Катаева, директор ЗАО «Агрофирма Среднеивкино» Николай Харькин, генеральный директор ОАО «Завод «Сельмаш» Александр Чурин и ректор Кировского государственного медицинского университета Игорь Шешунов.

 - Вместе мы будем работать над программой развития Кировской области и, уверен, каждый из нас сможет внести достойный вклад в её наполнение, - прокомментировал итоги политсовета Игорь Васильев.

 Глава региона считает, что предварительное голосование – отличная возможность через диалог и дискуссию определить ключевые точки роста и сформировать реальные и реализуемые подходы к программе развития региона.
- Кировская область – регион с серьёзным потенциалом,- подчеркнул Игорь Владимирович. – У нас есть возможности, которыми пренебрегали долгие годы, есть предприятия, которыми можно гордиться, в Кировской области живут умелые, умные и работящие люди. Вот это наша сила, которая требует нужного вектора, хозяйственного управления и поддержки.

 Инициативу сформировать в рамках предварительного голосования программу развития Кировской области по ключевым сферам жизни региона мы попросили прокомментировать главу Богородского района В.Ю. СИТНИКОВА:
- Участники предварительного голосования представляют практически все важные сферы жизни региона – промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение, гражданское общество. Уверен, что этой команде под силу сформировать программу, которая станет драйвером для дальнейшего развития потенциала Кировской области. А ресурсы в нашем регионе есть, и это правильное решение – сосредоточить своё внимание на том, что мы умеем делать хорошо. Нужно, чтобы в полную силу заработало всё то, что у региона есть. Решать вопросы, которые копились в области не один год, очень сложно. Но уверен, что, объединив свои усилия, эта команда сделает такую программу, которая позволит региону двигаться вперёд.

 

 Предварительное внутрипартийное голосование – обязательная процедура для всех кандидатов от «Единой России». По утверждению секретаря регионального отделения партии Владимира Быкова, главная цель предварительного партийного голосования — сфокусировать внимание жителей области на конкуренции не людей, а мыслей и подходов. Кандидат на пост губернатора будет определён в начале июня на партийной конференции. До этого момента все участники голосования должны встретиться с секретарями местных и первичных отделений партии по всей области.

 А.В. РАСТЕГАЕВ, председатель Богородской районной Думы:
- Приветствую решение Игоря Васильева о выдвижении в качестве участника праймериз «Единой России», это значит, что его кандидатуру поддерживает Президент России. Игорь Васильев - человек новой формации, со свежими мыслями и подходами, который при поддержке может использовать весь свой потенциал на благо региона. За недолгий период времени ему удалось сформировать команду и наметить основные направления развития нашего региона.

 

  Игорь Васильев возглавляет Кировскую область с июля прошлого года, когда Президент России Владимир Путин подписал указ о его назначении. Какие же ключевые итоги семи месяцев его руководства регионом?

 Л.Б. САМСОНОВА, председатель районного Совета ветеранов:
- Во-первых, это наведение порядка в регионе, начиная с правительства. Во-вторых, это упрощение общения с чиновниками и возвращение к ним доверия людей. За короткий промежуток времени Игорь Васильев «погрузился» в жизнь региона, активно ездит по районам области, лично общается с их жителями. И, конечно, сюда же стоит добавить и закон о детях войны, который затрагивает более 500 жителей Богородского района.

 

Напомним, что выборы губернатора Кировской области должны состояться в сентябре 2017 года.

Богородская Заря. - от 18 марта 2017 года.


Александра СОБОЛЕВА.

(При использовании статьи ссылка на источник: http://bogorodskoe-zaria.ru/main/offical/1354-igor-vasilev-my-formiruem-programmu-razvitiya-kirovskoy-oblasti.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.