Удача улыбнулась Андрею Агееву

Категории: Рубрики / Мероприятия от 20-01-2015, 16:42, посмотрело: 1 219

14 января в Богородском райпо по итогам предновогодней акции прошла лотерея. Главный приз – кухонный комбайн Bosh достался Андрею Агееву.


Участниками акции стали покупатели магазинов: Золушка, Каприз, Силуэт, СтройМастер, совершившие покупки в период с 20 по 31 декабря прошлого года на сумму от 1000 рублей. В розыгрыше приняли участие 360 билетов. Призы разыгрывались только среди присутствующих на лотерее покупателей. Право вытягивать номера из лототрона выпало Надежде Антковой.

В розыгрыше участвовали самые разнообразные призы: косметические средства, кухонные и ванные принадлежности, полотенца и многое другое.
К сожалению, в этот день госпожа Удача была благосклонна не ко всем. Кто-то получил несколько призов, а многие обладатели билетов – остались ни с чем. Главный приз – кухонный комбайн Bosh достался Андрею Агееву. Надо заметить, что новогодняя лотерея в Богородском райпо проводится на протяжении многих лет и стала уже доброй новогодней традицией.

Заря. - №4. - от 20 января 2014 года.


Светлана ЧИПИЛЕВА.
Фото: автора.
(При использовании статьи ссылка на источник: http://bogorodskoe-zaria.ru/main/meropriyatia/1083-udacha-ulybnulas-andreyu-ageevu.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.