Благодарим за службу!

Категории: Рубрики / Человек и закон от 18-11-2014, 08:37, посмотрело: 1 665

10 ноября, в актовом зале Богородского райпо, сотрудники пункта полиции «Богородский» принимали поздравления с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. 
С приветственным словом к действующим сотрудникам полиции и ветеранам ОВД обратился начальник межмуниципального отдела МВД России «Куменский» Р.Н. Дубровин. Он пожелал присутствующим успехов в нелегкой службе, крепкого здоровья, семейного благополучия, всегда быть на страже законных прав и интересов граждан.
Теплые слова поздравлений в адрес коллег и ветеранов ОВД прозвучали от начальника пункта полиции «Богородский» А.А. Сысоева.
Поздравил правоохранителей с профессиональным праздником прокурор Богородского района С.А. Бузмаков. Он отметил, что, несмотря на свою малочисленность, сотрудники пункта полиции «Богородский» успешно справляются с поставленными перед ними задачами.
Исторически сложилось, что сотрудники органов внутренних дел стоят на переднем крае борьбы с преступностью. Именно к ним в первую очередь обращаются люди, попавшие в беду. Профессиональный праздник, является отличным поводом, чтобы сказать слова благодарности сотрудникам полиции, достойно выполняющим свой служебный долг.
За высокий профессионализм, проявленный при выполнении служебных обязанностей, Благодарственными письмами главы Богородского района отмечены трое сотрудников пункта полиции «Богородский» - Андрей Васильевич Банников, старший оперуполномоченный уголовного розыска пункта полиции «Богородский»; Алена Сергеевна Кутявина, старший следователь группы по расследованию преступлений, совершенных на территории Бого-родского района следственного отдела МО МВД России «Куменский»; Лариса Владимировна Махнева, следователь группы по расследованию преступлений.
Слова искренней благодарности и глубокой признательности прозвучали в адрес сотрудников пункта полиции «Богородский» от главы Богородского городского поселения Г.Ф. Зотовой. На особинку она выделила старшего участкового уполномоченного полиции Александра Григорьевича Абашева, отметила, что в любой ситуации «он поддержит, подскажет, посоветует, посодействует, поможет, не считаясь с личным временем».
Благодарственными письмами администрации Богородского городского поселения отмечены заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Куменский» Алексей Юрьевич Овечкин, старший участковый уполномоченный полиции Александр Григорьевич Абашев и старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Алла Владимировна Ершова.
На плечах сельского участкового уполномоченного полиции, лежит особая ответственность. В большинстве своем на селе проживают люди пожилого возраста, требующие к себе (что скрывать) определенного подхода. Но, как отметил в своем выступлении глава объединенного сельского поселения П.В. Медведев, «нашим участковым хватает и выдержки, и терпения». Благодарственные письма администрации объединенного сельского поселения вручены участковым уполномоченным полиции Сергею Васильевичу Рыжкову и Вячеславу Леонидовичу Никулину.

 Заря. - №118 . - от 15 ноября 2014 года.


Светлана МЕТЕЛЕВА.
Фото: автора.
(При использовании статьи ссылка на источник: http://bogorodskoe-zaria.ru/main/chelovek_i_zakon/1048-blagodarim-za-sluzhbu.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.